Anmeldung für Mansfeld

Das Wochenend-Singen im Schloss Mansfeld findet vom 24. bis 26. Mai 2019 statt.
Anmeldeschluss ist der 31.01.2019.

Wochenend-Singen im Schloss Mansfeld vom 24. bis 26. Mai 2019

Wochenend-Singen im Schloss Mansfeld
Hiermit melde ich mich verpflichtend zu genannter Veranstaltung an und stimme den Geschäftsbedingungen des Tagungshauses Junker-Jörg-Haus Eisenach (www.junker-joerg.net) zu
Während unserer Veranstaltungen können Fotoaufnahmen erstellt werden. Ihre Gewährung der Nutzungsrechte von Fotoaufnahmen erstreckt sich ausdrücklich auf das Recht, diese in kirchlichen Medien zu verwenden. Die Zustimmung kann jederzeit widerrufen werden.
Für die Teilnehmenden der Seminare wird eine Teilnehmerliste mit Angabe des Namens, des Ortes und der Mailadresse erstellt. Dies ist u.a. nützlich zur Bildung von Fahrgemeinschaften.
Die hier bereitgestellten Daten und Informationen werden nur für die Anmeldung verwendet. Eine Weitergabe der Daten an Dritte erfolgt nicht.