Anmeldung

Hinweise zur Anmeldung

Wir freuen uns, dass Sie sich anmelden!

Bitte beachten Sie folgende wichtige Hinweise:

1. Nur bei Anreise am 19.9. und Abreise am 23.9. fragen wir Sie, ob Sie am Abend- bzw. Mittagessen teilnehmen möchten. Wenn Sie an einem anderen Tag an- bzw. abreisen, gehen wir davon aus, dass Sie beide Mahlzeiten in Anspruch nehmen. Wenn das nicht der Fall sein sollte, teilen Sie uns das bitte unten unter „sonstige Mitteilungen“ mit.

2. Wenn Sie sich für die Seminare anmelden, achten Sie bitte darauf, dass Sie sich nicht im gleichen Zeitraum für verschiedene Veranstaltungen eintragen.
Grundsätzlich finden die Seminare Freitagvormittag (A), Freitagnachmittag (B), Samstagvormittag (C) und Samstagnachmittag (D) sowie Montagvormittag (E) statt. Die genauen Zeiten finden Sie [hier].

3. Aus organisatorischen Gründen (Busbestellung!) bitten wir Sie bereits heute um eine Anmeldung für die Exkursion nach Tangermünde am Sonntag, den 22.09. Falls Sie individuell nach Tangermünde fahren und auch an keiner der Stadtführungen teilnehmen möchten, kreuzen Sie bitte "Nein" bzw. "keine Stadtführung" an.

4. Studierende der Evangelischen Hochschule für Kirchenmusik in Halle tragen unten unter "sonstige Mitteilungen" bitte ihren Status als "Student/in der EHK" ein.

5. Nach der verbindlichen Anmeldung bekommen Sie eine Bestätigungsmail mit den von Ihnen eingegebenen Daten.

6. Ihren Teilnahmebeitrag in Höhe von 200,00 € (Dauerteilnehmer/innen) und 50,00 € (Studierende) überweisen Sie bitte bis zum 15.08.2019 auf folgende Bankverbindung:

KD-Bank
Konto-Inhaber: Evangelische Kirche in Mitteldeutschland
Verwendungszweck: 04/0211.03.1430 MKT 2019 TNB

Mitteldeutsche Kirchenmusiktage vom 19. bis 23. September 2019

Mitteldeutsche Kirchenmusiktage

Anmeldung
Die hier erhobenen Daten werden zur Registrierung benötigt und nicht an Dritte weitergegeben.

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.

An die von Ihnen eingetragene E-Mail Adresse wird die Bestätigung der Anmeldung zugestellt.
Teilnahme an Seminaren und Stadtführungen
Stadtführung am Anreisetag in Stendal
(19.9., 17.00 Uhr, 60 min)